От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Политолог Михеев предупредил о личных трагедиях в семьях Европы из-за беженок с Украины

Bernd Wüstneck/dpa/Global Look Press
Bernd Wüstneck/dpa/Global Look Press

Европейские семьи столкнутся с огромным количеством личных трагедий из-за молодых беженок с Украины. Такое мнение высказал российский политолог и публицист Сергей Михеев.

Он привел в пример недавний случай. Украинская беженка в Великобритании увела мужа из семьи, которая ее приютила в своем доме. По мнению Михеева, число таких инцидентов со временем будет только расти.

Жители Европы еще не осознали, кого решили пустить в свои дома. Политолог отметил, что украинские беженцы ради своих интересов пойдут на все, даже на разрушение чужой семьи.

«Украинки еще дадут фору всем европейским женщинам, которые перестали за собой следить. Тут вопросов даже нет. Но в сочетании с беспринципностью, вскоре европейцы очень сильно пожалеют, кого они приютили у себя в стране из-за возросшего числа личных трагедий в семье», — заявил Михеев.

Вместе с этим проблемы Европе из-за массового потока беженцев с Украины предрекла журналист Юлия Витязева. По ее мнению, страны региона ожидает социальный взрыв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх