От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Несовершеннолетняя дочь кладовщика пропала в Петербурге

Несовершеннолетняя дочь кладовщика пропала в Петербурге

Санкт-Петербург, 6 мая. Житель Северной столицы, работающий кладовщиком, обратился в полицию с просьбой найти 11-летнюю дочь, которая ушла из дома и не вернулась до настоящего времени.

Правоохранители получили сообщение о пропаже подростка около 02:40 по московскому времени. Заявитель, он же отец девочки, рассказал полицейским, что школьница ушла из дома на улице Стрельбищенская рано утром и до сих пор не вернулась.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося стражи порядка установили, что ранее девочка не сбегала, на учете в ПДН не состоит. На данный момент ими проводятся мероприятия, направленные на поиск школьницы и возвращение ее домой, сообщил источник ФАН в органах.

Еще один подросток пропал в Петербурге на улице Брянцева. Мальчик ушел из дома и не вернулся, сообщал ФАН. В день исчезновения на нем были оливковые спортивные штаны и темно-зеленая куртка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх