От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Валерия поблагодарила маму в свой день рождения

Валерия поблагодарила маму в свой день рождения

Валерия поблагодарила маму в свой день рождения

Москва, 17 апреля. Певица Валерия отмечает день рождения. В эту дату она опубликовала фотографию вместе с матерью, признавшись таким образом ей в любви. Валерия не скупилась на слова благодарности. Певица многим обязана Галине Николаевне, о чем и написала на своей странице в Instagram. 

«Мамулька моя, день моего рождения — твой праздник. Спасибо тебе за жизнь, за веру в меня и бесконечную любовь», — призналась артистка. 

Супруга продюсера Иосифа Пригожина поведала, что к своему дню рождения приготовила ежегодный большой сольный концерт. В этот раз, правда, мама певицы не сможет прийти на мероприятие. Галина Николаевна недавно привилась от коронавируса и с того времени прошло еще совсем мало времени. Семья Валерии решила подстраховаться и оставить маму певицы дома.

«Сегодня вечером на концерте непривычно будет тебя не видеть в зале, но ты будешь свои флюиды мне отправлять из дома. Еще совсем мало времени прошло после прививки, выходить в люди еще опасно, но твой день рождения мы погуляем. Обещаю», — написала на своей странице певица.

Ранее свой день рождения отметил супруг певицы — Иосиф Пригожин. Певица поздравила избранника с праздником.

Пригожин недавно переболел коронавирусом.

«Спасибо, что живой! (Сегодня эта фраза точно про тебя.) Ты преодолел страшное испытание, а сделав это, бросился немедленно снова проверять себя на прочность. Ты мне сделал самый большой сюрприз из всех, что я могла ожидать. В шоу «Маска» ты удивил всю страну, но больше всех — меня», — писала Валерия в день его рождения.

Продюсер во время лечения признавался, что во время лечения перенес цитокиновый шторм. Он описал это состояние как «восемь дней ада». Его подключили к кислородному аппарату.  

Ранее муж Валерии рассказал, в чем секрет идеальных отношений.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх