От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Звезда «Короны» Джиллиан Андерсон появится во втором сезоне сериала «Великая»

Звезда «Короны» Джиллиан Андерсон появится во втором сезоне сериала «Великая»

Лос-Анджелес, 15 мая. Каст второго сезона популярного сериала «Великая» пополнился еще одной голливудской актрисой. К производству присоединилась звезда «Короны» Джиллиан Андерсон.

Разработкой проекта занимается стриминговый сервис Hulu. Андерсон сыграет роль матери императрицы Екатерины II. По сюжету она приезжает в Российскую империю, чтобы лично ознакомиться с ситуацией в стране и поддержать дочь. Однако позже выясняется, что у нее совсем другие намерения. По информации издания Deadline, актриса появится лишь в двух эпизодах сезона.

Роль Екатерины Великой во втором сезоне сериала сыграет голливудская актриса Эль Фаннинг, а ее супруга Петра II — Николас Холт. Как сообщили инсайдеры, продолжение шоу будет состоять из десяти серий, однако дата его выхода пока остается неизвестной.

Звезда «Короны» Джиллиан Андерсон появится во втором сезоне сериала «Великая»

Сатирический сериал «Великая» рассказывает о юной Екатерине, которая переехала из Германии, чтобы стать женой российского императора. Вскоре она разочаровывается в любви и в управлении государством. Пока Петр II неустанно веселится, молодая императрица решает все взять в свои руки и совершить переворот.

Видеосервис Hulu занимается съемками нового сериала о жизни скандальной актрисы Памелы Андерсон. Роль эффектной блондинки досталась Лили Джеймс, которую уже заметили на улицах в образе звезды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх