От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Алжир откроет воздушные и сухопутные границы с 1 июня

Алжир откроет воздушные и сухопутные границы с 1 июня

Алжир, 17 мая. Североафриканская республика с 1 июня частично откроет границы. Об этом объявили во время заседания кабинета министров во главе с президентом страны Абдельмаджидом Теббуном.

Правительство изучило соответствующие механизмы организации открытия воздушных и сухопутных границ. Кабмин утвердил предложение о частичном открытии погранпереходов и запуске по пять рейсов в день в аэропорты Алжира, Константины и Орана и обратно начиная с июня. При этом подчеркивается «необходимость строгого соблюдения мер предосторожности» для ограничения распространения коронавируса.

Спустя 15 месяцев полного закрытия границ президент страны дал согласие на открытие сухопутных и воздушных переходов при условии, что это произойдет «частично и постепенно» и в соответствии с конкретным графиком.

Алжир закрыл морские и сухопутные границы и приостановил авиасообщение в марте 2020 года в связи с ростом числа случаев заражения коронавирусом. Внутренние рейсы возобновились в декабре прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх