От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Глава Союза армян России отреагировал на свое объявление в розыск Азербайджаном

Глава Союза армян России отреагировал на свое объявление в розыск Азербайджаном

Президент Союза армян России Ара Абрамян не видел сообщений об объявлении его в международный розыск генпрокуратурой Азербайджана. Об этом он рассказал в интервью ФАН.

Ранее генеральная прокуратура Азербайджана выступила с заявлением о международном розыске Ары Абрамяна, а также глав группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна и компании Royalsys Engineering Давида Галустяна. Они обвиняются в «организации контрабандных поставок оружия, боеприпасов и оборудования военного назначения в период боевых действий в Нагорном Карабахе».

«Что делает прокуратура Азербайджана, меня вообще не касается. Мне все равно, что они делают. Это для меня одно и то же, как если бы в Гондурасе дерево упало», — заявил Абрамян.

Отвечая на вопрос о возможной реакции на выдвинутые обвинения, глава Союза армян России отметил, что не получал никаких официальных уведомлений.

«Могу одно сказать: вор кричит «держи вора». Я надеюсь, что после выборов в Армении будет нормальное руководство. Будут открывать международный суд и судить военных преступников Азербайджана, я надеюсь на это. То, что они сделали, нельзя просто так оставлять. Пусть они боятся, а мне нечего бояться», — добавил собеседник агентства.

Напомним, генеральная прокуратура Азербайджана против Ары Абрамяна, Самвела Карапетяна и Давида Галустяна выдвинула обвинения в преступлениях, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Азербайджана о подготовке или развязывании агрессивной войны; создании преступного сообщества для осуществления тяжких и особо тяжких преступлений; незаконном приобретении, передаче, хранении или продаже оружия и боеприпасов; создании незаконных вооруженных групп, участие в организованной контрабанде.

Ведомство планирует арестовать обвиняемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх