От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Более 50 тыс. жителей Нижегородской области остаются без света из-за непогоды

Более 50 тыс. жителей Нижегородской области остаются без света из-за непогоды

Нижний Новгород, 16 мая. Десятки тысяч россиян остались без электричества в Нижегородской области после аварий, произошедших из-за грозы, дождя и сильного ветра, сообщает Минэнерго РФ.

Из-за сильного ветра, скорость которого достигала до 20 метров в секунду, в регионе повалены деревья, на некоторых домах сорвало кровлю, повреждены автомобили и электросеть. Без света остались десятки тысяч россиян.

Аварийно-восстановительные работы веду 47 бригад из 114 специалистов и 54 единиц техники. По состоянию на вечер субботы происходят отключения в электрических сетях 110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Нижновэнерго»). Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей (50 600 человек).

Накануне сообщалось, что бушующая в Москве непогода привела к печальным последствиям. Пострадали уже шесть человек, включая ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх