От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Mitsubishi вернет на рынок бренд Ralliart спустя 11 лет

Mitsubishi вернет на рынок бренд Ralliart спустя 11 лет

Токио, 12 мая. Автопроизводитель Mitsubishi возвращает легендарный бренд Ralliart. Это спортивное подразделение японской марки, чья деятельность была приостановлена в 2010 году.

Суббренд занимался разработкой и подготовкой гоночных автомобилей компании, а также осуществлял выпуск тюнинг-аксессуаров.

Официальных данных о возрождении подразделения Ralliart в настоящий момент мало. При этом известно, что его запуск вернет возможность производства запчастей для уже имеющихся машин и даст пропуск в автоспорт. Выпуск новинки возрожденного бренда планируется в 2022 году, отмечают источники японского издания в компании Mitsubishi, ссылаясь на финансовый отчет предприятия FY2020 от 11 мая 2021 года.

Специалисты одного из крупнейших дилерских холдингов рассказали россиянам о наиболее дешевых и надежных транспортных средствах. Одним из таких вариантов являются отечественные Lada.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх