От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Граждане Латвии предрекли конец транзиту после санкций против Белоруссии

Граждане Латвии предрекли конец транзиту после санкций против Белоруссии

Рига, 22 июня. Власти Евросоюза приняли четвертый пакет санкций против Белоруссии и президента республики Александра Лукашенко. Вот только латыши не очень-то и рады таким мерам.

Новость о принятии нового пакета антибелорусских санкции посеяла панику среди граждан Латвии. Жители европейской страны в социальных сетях выразили свое беспокойство, решив, что Меры Евросоюза Против Белоруссии очень негативно скажутся на транзите в Прибалтике.

Читатели одного из местных изданий в комментариях под соответствующими теме материалами раскритиковали санкции против Минска и Лукашенко, ведь именно Прибалтика столкнется с крупными проблемами, а не Белоруссия. По мнению пользователей, транзиту и вовсе придет конец, так как Латвия лишится большой части дохода, поступавшей в страну от транзита калийных удобрений.

Граждане Латвии предрекли конец транзиту после санкций против Белоруссии

«Почему-то от всех санкций страдаем больше мы сами!», — точно подметил один из читателей.

«ЕС как всегда меток: бил по Белоруссии, а прилетит как всегда нам, в Прибалтику. Прощай транзит калийных удобрений», — заключил другой комментатор.

Ранее сообщалось, что четвертый пакет санкций Евросоюза против Белоруссии коснулся 78 физических лиц и восьми организаций республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,