От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Артиллерийские расчеты ВВО провели репетицию салюта к 9 Мая

Артиллерийские расчеты ВВО провели репетицию салюта к 9 Мая

Чита, 6 мая. Сводный салютный дивизион ВВО провел совместную тренировку на одном из полигонов Забайкальского края в рамках подготовки к празднованию Дня Победы.

В сообщении Минобороны РФ говорится, что в мероприятии приняли участие военнослужащие артиллерийских подразделений окружного учебного центра по подготовке младших специалистов мотострелковых и танковых войск, а также артиллерийского соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО).

В ходе тренировки со стрельбой холостыми боеприпасами основной упор был сделан на достижение синхронности работы расчетов при выполнении орудийных залпов и запуске фейерверочных зарядов. Отмечается, что военнослужащими были задействованы гаубицы «Мста-Б», а также салютные установки 2А30.

Ранее сообщалось, что Ростех создал более 100 тысяч салютных зарядов для мероприятий, посвященных 76-й годовщине победы в ВОВ. Отмечалось также, что в честь празднования Дня Победы фейерверки в Москве пройдут на 31 площадке, передает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх