От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    России не впервой воевать со всей Европой и конец всегда был один - Россия всегда побеждала и ставила всю Европу на к...Подоляка: брошенн...
  • валерий
    Злая шутка будет заключаться в том, что вместо украинских нациков против нас будет воевать вся европа.Вот к этому над...Подоляка: брошенн...
  • Владимир Погодин
    Зачем ещё эти ЙГловцы...кормить их и сажать!  К ногтю  как блох!В Сети появились ...

Мать-наркоманка оставила маленького ребенка лежать на земле во Фрунзенском районе Петербурга

НЕВСКИЕ НОВОСТИ
НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Полицейские нашли на земле маленького ребенка, оставленного на улице Фарфоровский пост. Об этом сообщает источник ФАН.

Сообщение о найденном несовершеннолетнем поступило в полицию в четверг днем. Прибывшие полицейские вызвали скорую и передали ребенка врачам. 24-летнюю мать малыша задержали рядом.

Полицейские выяснили, что девушка употребила дома психотропное вещество. Она взяла полуторагодовалого ребенка на улице и пошла в сторону железнодорожной станции «Фарфоровский пост». Больше она ничего не смогла сообщить — девушка пришла в себя лишь после того, как ей сообщили о потере ребенка.

Нарушительницу доставили в отделение для выяснения обстоятельств произошедшего и для проведения медицинского освидетельствования. Малыша доставили в больницу с отравлением неустановленным веществом, где он после оказания медпомощи находится в удовлетворительном состоянии.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении матери составлен административный протокол.

Ранее в Ростовский области пропавшую по пути в школу 14-летнюю девочку нашли убитой на окраине села. Об этом информирует «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх