От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Сын Олега Газманова пошутил в ответ на слухи о романе с Бузовой

globallookpress Anatoly Lomohov
globallookpress Anatoly Lomohov

Старший сын народного артиста России Олега Газманова Родион шуткой ответил на слухи о романе с бывшей ведущей скандального телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Журналисты некоторых СМИ уже не раз приписывали певцу, личная жизнь которого является тайной для общественности, романтические отношения с ныне одинокой исполнительницей хита «Мало половин». Наконец Газманов-младший в соцсетях сделал публичное заявление на этот счет. Всем подозревающим его в романе с теледивой он ответил в юмористичной форме. 

«Спасибо, что невеста у меня прекрасная: трудоголик и красотка! Ну что, Оля, куда в свадебное путешествие?!» — с иронией обратился артист к Бузовой.

Ранее Газманов уже публично высказывался о телеведущей. Он не стал скрывать, что относится к ней с уважением. В то же время 40-летний сын семикратного лауреата Национальной российской премии «Овация» заметил, что звезда не в его вкусе.

Сама Бузова после громкого расставания со своим последним возлюбленным рэпером Давидом Манукяном не давала прессе поводов заподозрить ее в новых отношениях. Однако недавно фолловеры знаменитости буквально накинулись на нее из-за видео с новым макияжем, сообщает «Вечерняя Москва».

Пользователи Сети заявили, что он «состарил» певицу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх