От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Зеленский заявил, что Минск понимает Киев лучше других стран

Зеленский заявил, что Минск понимает Киев лучше других стран

Минск, 17 апреля. Жители Белоруссии заслуживают лучшего будущего, заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью французской газете Le Figaro.

В разговоре с интервьюером французского издания, глава Украины ответил, какие государства лучше всего понимают страну. По словам украинского лидера, к ним относятся страны, которые раньше входили в состав Советского Союза, включая Республику Беларусь.

«Я считаю, что они заслуживают другого будущего, другого настоящего даже», — высказался политик.

Он отметил, что страны Балтии отлично понимают ситуацию, происходящую в стране. Президент уверен, что молодые парни и девушки очень любят города Украины, постоянно приезжают и путешествуют по стране. При этом, Киев не признает итоги выборов 2020 года, а также власть Александра Лукашенко. Украинские власти поддерживают белорусскую оппозицию.

Ранее глава Министерства финансов Республики Беларусь Юрий Селиверстов рассказал, что Минск рассчитывает на перечисление второго транша российского государственного кредита в размере 500 миллионов долларов в первом полугодии 2021 года до конца июня. Первый транш был перечислен 30 декабря 2020 года.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх