От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Строительная компания из Владимирской области мошенническим путем попала в реестр подрядчиков

Строительная компания из Владимирской области мошенническим путем попала в реестр подрядчиков

Владимир, 11 мая. Уголовное дело по факту использования подложных документов возбуждено по результатам проверки компании «Тимбер Трейд».

Инцидент произошел в июне прошлого года. В ходе проведения предварительного отбора на включение подрядных организаций, имеющих право на проведение капремонта, в реестр квалифицированных подрядных организаций компания из Коврова предоставила подложные копии документов на выполнение аналогичных работ, сообщают «Владимирские ведомости». На основании предоставленных договоров компания получила возможность участия в выполнении капремонта.

Результаты прокурорской проверки переданы в правоохранительные органы. По результатам их рассмотрения будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Управляющая компания обворовала ростовчан на 36,5 млн рублей, сообщал ФАН. На скамье подсудимых окажутся пять фигурантов уголовного дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх