От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Власти Египта вводят новый локдаун на две недели

Власти Египта вводят новый локдаун на две недели

Каир, 6 мая. Время работы ряда учреждений и заведений в Египте будет ограничено в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Ограничения, в частности, касаются кафе, ресторанов и театров.

Правительство Египта приняло решение о введении новых ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции среди населения. Согласно новым правилам, режим работы в местах большого скопления людей будет ограничен. Подобные заведения должны будут закрываться не позднее 21:00.

«С 6 по 21 мая магазины, торговые центры, кафе, кафетерии, рестораны, кинотеатры и театры должны будут закрываться в девять часов вечера, чтобы значительно уменьшить скопление людей», — сообщает газета Al-Masry Al-Youm со ссылкой на заявление премьер-министра Египта Мустафы Мадбули.

Как отметил Мадбули, работа служб доставки после девяти часов вечера будет разрешена. Ограничения будут действовать с 6 по 21 мая.

Решение о введении локдауна приняли и власти Индии, сообщает «Ридус». Количество новых случаев заражения коронавирусом в стране превысило 350 тысяч.

Ранее сообщалось, что правительство Мальдив также ввело новые ограничения в связи с пандемией COVID-19. Жители мальдивской столицы должны будут соблюдать правила комендантского часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх