От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Александр Гордон вспомнил, как его чуть не убил гость программы «Мужское/женское»

Александр Гордон вспомнил, как его чуть не убил гость программы «Мужское/женское»

Москва, 3 августа. Известный телеведущий Александр Гордон откровенно рассказал о сложностях работы на телешоу «Мужское/женское». Он вспомнил, как его однажды чуть не убили за кулисами.

Программа Первого канала рассказывает об отношениях между людьми, гости студии приходят со своими проблемами, которые пытаются решить либо между собой, либо с экспертами. Соведущей Гордона выступает экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская.

Гордон отметил, что его едкие комментарии ведущих и резкое поведение в студии телешоу и создают ему рейтинги. За семь сезонов проекта он вытворял разное, но самым резонансным стали его попытки задушить одного из героев колготками.

«Вы спрашиваете, почему меня не посадили за это? Во-первых, не было написано заявление, а во-вторых, вы же не можете доказать, что все это было на самом деле. Это же шоу, поэтому я в абсолютной безопасности, если только не решу кого-нибудь убить на шоу», — иронично отметил ведущий в интервью для YouTube-канала Юрия Дудя.

Александр Гордон вспомнил, как его чуть не убил гость программы «Мужское/женское»

Александр Гордон признался, что однажды недовольный гость программы, которого пришлось выгнать из студии, попытался его убить. Однако злоумышленнику помешала охрана Первого канала, сообщает «Вечерняя Москва».

«Это не пошло в эфир, естественно, это случилось за кулисами. Один из удаленных мною гостей из студии напал на меня. Но охрана сработала, все нормально. Я даже думаю, что мне не нужно приезжать в провинциальные города, потому что на улице можно встретить участников моей программы», — со смехом вспомнил ведущий.

Происходящее в студии тяжело сказывается не только на гостях, но и на соведущей Гордона. Юлия Барановская ранее рассказала, что иногда принимает успокоительное во время работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх