От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

Любитель тюльпанов Жорик стал победителем десятой недели конкурса «Главный котик Омска»

Любитель тюльпанов Жорик стал победителем десятой недели конкурса «Главный котик Омска»

 

Омск, 8 мая. Домашний питомец по кличке Жорик стал очередным победителем конкурса «Главный котик Омска» благодаря своей любви к тюльпанам. Его выбрали местные жители.

Любителя весенних цветов наградили организаторы конкурса «Главный котик Омска». Для него передали почти 2 кг специального корма. По словам хозяйки Жорика, Екатерины, кот очень любопытный малый, к тому же прожорливый.

«Любит приключения и узнавать что-то новое, а еще имя отражает его характер: Жора-ОБЖОРА, что-что, но покушать дело святое», — передает слова женщины «Сиб.фм».

Впереди еще три недели конкурса. Согласно плану организаторов, в финале встретятся дюжина котов. Лучшего из них выберут местные жители в рамках голосования. Хозяевам победителя вручат годовой запас корма и наполнителя.

Аналогичный конкурс проходит и в Новосибирске. В начале апреля этого года местный житель предложил в качестве участника огромного питона, но модераторы отказались рассматривать подобную заявку. Они объяснили это тем, что соревнование проходит именно среди котов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх