От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Подросток попал в реанимацию с отравлением этанолом в Петербурге

Подросток попал в реанимацию с отравлением этанолом в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 апреля. Школьник из Петербурга попал в больницу с отравлением этанолом, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Пострадавший 14-летний мальчик находится в реанимации. Врачи диагностировали у школьника острое пероральное отравление этанолом. Сотрудники медучреждения передали данные о госпитализации ребенка в полицию.

Мальчику стало плохо, когда он находился на улице у продуктового супермаркета. Известно, что ребенок состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Школьник не раз убегал из дома и употреблял спиртные напитки. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Еще один случай отравления недавно произошел в Петербурге. Мужчину доставили в больницу с острым отравлением уксусной кислотой 70%. Состояние пострадавшего было тяжелым, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх