От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Тотьмянина призналась, почему не вышла замуж за Маринина

Тотьмянина призналась, почему не вышла замуж за Маринина

Тотьмянина призналась, почему не вышла замуж за Маринина

Москва, 20 апреля. Фигуристка Татьяна Тотьмянина в интервью для программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказала, почему не стала женой многолетнего партнера по катанию Максима Маринина, пишет Teleprogramma.pro.

«Я не знала, как с ним строить отношения в начале нашего знакомства. Максим тогда был уже дядей. Мне 14 лет, а ему 18. Отношения между нами строились нелегко. Помню, что чуть ли до условных драк порой не доходило. Моя мама и с ним разговаривала, и со мной. Пыталась нас примирить. Мы с Максимом уже 25 лет как вместе [катаемся]. Не все семейные отношения переживают такой срок, а тут профессиональные сложились так долго», — призналась Татьяна Тотьмянина.

По словам фигуристки, первые два года партнеры притирались друг к другу.

«Мы проводили на льду по 8–10 часов в сутки. У нас была мини-семья. Но в какой-то момент мы поняли, что для результата лучше оставаться просто партнерами на льду», — пояснила гостья передачи «Судьба человека».

Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина стали золотыми призерами Олимпиады в итальянском Турине в 2006 году на соревнованиях спортивных пар. Но спустя время фигуристка вышла за муж за другого олимпийского чемпиона — Алексея Ягудина.

Во время интервью Тотьмянина рассказала, как супругу приходиться сталкиваться с хамским поведением незнакомых людей в социальных сетях.

«В таких случаях я отвечаю сразу и резко. Я, например, не представляю себе, что приду на страницу к незнакомому человеку и стану ему рассказывать, нравится мне в его жизни что-то или нет. Меня это не касается. Но люди позволяют себе подобное», — говорит Алексей Ягудин.

Ранее фигурист заявлял, что в таких случаях отвечает людям фразой «Я забыл спросить ваше мнение», а потом просто блокирует тех, кто позволяет себе хамить в свою сторону или сторону любимой супруги. Интересно, что такое, по непонятной причине, происходит довольно часто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх