От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Военнослужащие ЦВО отремонтировали свыше тысячи мемориальных объектов к 9 Мая

Военнослужащие ЦВО отремонтировали свыше тысячи мемориальных объектов к 9 Мая

Екатеринбург, 7 мая. Военнослужащие ЦВО в рамках акции «Чистая память» отреставрировали около тысячи мемориальных объектов и захоронений.

В сообщении Минобороны РФ говорится, что акция была организована командованием соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО) на Урале, в Сибири, Поволжье и на зарубежных военных объектах в Киргизии и Таджикистане.

Подчеркивается, что ремонтные бригады выезжали для проведения помывки и реставрационных работ в отдаленные населенные пункты Алтайского края, Оренбургской, Свердловской, Челябинской и Новосибирской областей.

Военнослужащие авиационного полка и подшефного юнармейского отряда в Екатеринбурге к 9 мая обновили могилу, в которой захоронены летчики-испытатели Константин Груздев, Трофим Чигарев и Григорий Бахчиванджи.

Ранее сообщалось, что солдаты и офицеры Оперативной группы российских войск (ОГРВ) в Приднестровье отремонтировали расположенный на территории военного городка мемориал Воинской Славы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх