От личное мнение

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...
  • Алексей Каширин
    Лукашенко ты предатель!Лукашенко: разног...

Актер Юрий Борисов раскрыл подробности о своем персонаже в сериале «Эпидемия-2»

Актер Юрий Борисов раскрыл подробности о своем персонаже в сериале «Эпидемия-2»

Известный российский актер театра и кино Юрий Борисов получил роль в сериале «Эпидемия», второй сезон которого сейчас снимается, как стало известно ФАН.

Уроженец подмосковного Реутова присоединился к основному актерскому составу, причем его персонаж сыграет впоследствии очень важную роль в судьбе «группы выживших».

«Я смотрел первый сезон во время карантина, и настроение его максимально подходило под мое в тот момент, — признался Борисов. — Весной 2020 года было очень мрачно на душе и так же мрачно — на экране. Очень хотелось света».

По словам актера, его персонаж появляется и становится проводником для всей команды героев, которых зрители уже очень хорошо знают.

«Он ведет их навстречу чему-то неизведанному», — сказал Борисов, который уже успел поработать на съемочной площадке на нескольких сменах с новым режиссером популярного проекта Дмитрием Тюриным.

Но пока еще он не встретился с исполнителями главных ролей.

«Мне интересно, как появление моего персонажа трансформирует силы, которые распределялись на всех героев, — отметил артист. — С кем будет эксперимент, битва в реальной жизни. Я жду, какой станет команда со мной, кто какие позиции займет и с каким настроением, с кем и какой получится найти контакт, и к какой динамике в результате это все приведет».

Актер Юрий Борисов раскрыл подробности о своем персонаже в сериале «Эпидемия-2»

Первый сезон сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production» был высоко оценен не только отечественными, но и зарубежными кинокритиками и зрителями.

Проект был продан на международную платформу Netflix, где в первую же неделю вошел в топ-10 по просмотрам сразу в 56-ти странах. Эта драма стала первой российской работой, оказавшейся в первой десятке неанглоязычных сериалов на Netflix.

«Эпидемия» была представлена в премиальной линейке Netflix Originals и полмесяца входила в число самых просматриваемых проектов в мире. На пике своей популярности сериал поднимался в тройку лучших по просмотрам в 72-х странах и был включен в топ-30 самых популярных телепроектов на портале IMDB.com и в топ-15 на сайте Rotten Tomatoes со 100-процентной свежестью.

Юрий Борисов известен по таким кинофильмам и телесериалам, как «У каждого своя война», «Мотыльки», «Прощай, любимая…», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Молодая гвардия», «Калашников» (за главную роль удостоен премии «Золотой орел»), «Бык», «Т-34» и другим.

Ранее режиссер Дмитрий Тюрин рассказал подробности о другом снятом им сериале — «Неопалимая купина», — который в эти дни показывает Первый канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх