От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Дагестанский ЦУР возглавил экс-руководитель аппарата мэрии Дербента и Хасавюрта

Дагестанский ЦУР возглавил экс-руководитель аппарата мэрии Дербента и Хасавюрта

Махачкала, 15 мая. Центр управления регионом (ЦУР) в Дагестане возглавил бывший руководитель аппарата администрации города Дербента Султан Абдуралимов. Об этом ФАН сообщили в самой организации.

«Да, он уже официально назначен руководителем ЦУР», — сказал представитель центра.

Султан Абдуралимов в разные годы работал корреспондентом федеральных и республиканских изданий, возглавлял пресс-службу регионального минпромторга. Также он занимал должности руководителя аппарата в мэрии города Хасавюрта и специалиста в управлении делопроизводства администрации главы и правительства Дагестана. В течение двух лет Абдуралимов возглавлял молодежное правительство республики, а также работал в ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск».

До Абдуралимова дагестанским ЦУРом руководил Владимир Деревянко, бывший до этого первым заместителем главы администрации республиканского правительства. Ранее ФАН сообщал, что Деревянко и его заместитель написали заявления об уходе по собственному желанию. Они уволились одновременно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх